Si tu perforadora de papel empieza a morder el papel y te está dejando bordes difusos, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos. A veces, incluso las perforadoras nuevas necesitan algo de acondicionamiento antes de su uso para obtener los mejores resultados.
Necesitas:
- Papel aluminio (de preferencia el que se utiliza para repujado).
- Papel encerado.
- Lija extra fina.
Papel aluminio - Si es del de cocina, dobla por la mitad y luego nuevamente a la mitad. Perfora varias veces a través de las múltiples capas. Esto agudizará su golpe para un corte limpio en todo momento.
Papel encerado - Dobla por la mitad con el lado ceroso hacia afuera. Perfora varias veces a través de las múltiples capas. Esto lubricará y facilitará la liberación de las piezas perforadas.
Lija extra-fina - Utilizarla con extrema precaución y, como último recurso. Utilizar la lija, agudizará el corte, pero CUIDADO! el uso excesivo también puede arruinar los bordes de perforación.
**Si el golpe tiende a atascarse, intenta colocar en el congelador durante un tiempo corto. Esto disminuirá el metal por lo que es más fácil de usar.
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Ok Gracias